Stammdatenbereich für die HP-Booking-Seite im Hotel.Profi

• Die meisten Stammdaten für die Einrichtung der Hpbooking-Seite werden im Hotel.Profi unter "Datei -> Stammdaten -> Allgemeine Stammdaten -> Export Zimmerbelegung -> HPbooking" eingegeben.

• Stammdaten, die unter einem anderen Menüpunkt hinterlegt werden, werden mit dem genauen Menüpfad in diesem Handbuch aufgeführt. Ansonsten ist immer der Menüpunkt „HPbooking“ die zentrale Stelle, in der Stammdaten angelegt oder verändert werden.

Hotelname

• Der anzuzeigende Hotelname wird im Hotel.Profi unter Datei -> Stammdaten -> Allgemeine Stammdaten -> Texte -> Hotel eingegeben

Auf der Hpbooking-Seite:

• dieser Hotelname wird auch auf Listen oder bestimmten Hotelvorlagen verwendet. Eine Änderung wirkt sich damit nicht nur auf die Hpbooking-Seite aus, sondern auch auf bestimmte Listen und Dokumentenvorlagen.

Hotelbeschreibung

• die Hotelbeschreibung wird im Hotel.Profi unter den "HPbooking Stammdaten" hinterlegt und kann ein mehrzeiliger Text sein.

Auf der Hpbooking-Seite: