1. Bitte öffnen Sie das Hotel.Profi Backoffice und melden Sie sich an.

2. Sobald das Programm fertig geladen hat klicken Sie oben links im Fenster auf "Listen".

und danach auf Geburtstag.

Es erscheint dieses Fenster.:

3. Wählen Sie ihren gewünschten Zeitraum, in dem Sie die Geburtstage einsehen wollen und drucken Sie wenn gewollt die Geburtstagsliste aus.

Die Geburtstagsliste sollte dann in etwa so aussehen:

Achtung!

Geburtstage können nur eingesehen werden, wenn der Gast in seiner Reservierungszeit und im angegebenen Zeitraum Geburtstag hat.