Kurkarten

• die Liste Kurkarten erstellt eine Übersicht über alle verkauften Kurtaxen in einem frei wählbaren Zeitraum

• klicken Sie auf Auswertung -> Listen -> Kurkarten
  • geben Sie den Zeitraum ein, für welchen die Liste Kurkarten gedruckt werden soll
  • wählen Sie, ob Sie eine Gesamtübersicht, oder eine Aufschlüsselung nach Monaten, Wochen oder Tagen wünschen
  • maßgebend ist der gewählte Zeitraum
  • wählen sie ggf. eine Zimmergruppe, um eine Kurkartenliste für eine bestimmte Gruppe von Zimmern zu drucken
  • im Falle einer MPE-Version können Sie zusätzlich das Objekt wählen

Aufbau der Liste Kurkarten

• im Beispiel: Liste Kurkarten vom 01.03.2011 - 31.03.2011, Aufschlüsselung: Gesamt

• KNr:
  • Kurkartennummer
  • sofern die Kurkarte über Hotel.Profi gedruckt wird bekommt sie eine eindeutige Nummer
  • wird sie nicht über Hotel.Profi gedruckt, wird dort "0" angezeigt

• BNr:
  • Buchungsnummer

• Name:
  • Suchname des Gastes

• Von:
  • Anreisedatum

• Bis:
  • Abreisedatum

• Personen:
  • Personen
  • Aufstellung der Personen
  • in Bezug auf Kurkarten kann Hotel.Profi bis zu 10 Personengruppen verwalten
  • diese sind Vorgaben der Kurverwaltung und können unterschiedlich sein
  • mehr dazu entnehmen Sie dem Abschnitt "Kurkarten"

• Preis:
  • Kulturabgabe pro Reservierung

• Gesamt
  • Gesamtsummer der Einnahmen durch Kurkarten im ausgewählten Zeitraum