Um die Zimmer.APP zu nutzen müssen im Hotel.Profi Stammdaten eingerichtet werden.

Dieses Einrichtung sollte nach folgendem Ablauf erfolgen:

• prüfen Sie zuerst ob Sie eine Hotel.Profi Version > 10.4.1.70 im Einsatz haben
  • Sie benötigen eine Freischaltung der Modullizenz über den Hotel.Profi Support
  • Der HPbookingService muss eingerichtet und aktiviert sein. (ist das nicht der Fall erfolgt die Einrichtung über den Hotel.Profi Support)
  • Grundstammdaten müssen im Hotel.Profi eingerichtet werden oder sein