Sammelreservierungen gemeinsame Funktionen

Geändert am Do, 1 Okt, 2020 um 4:36 NACHMITTAGS

Öffnen/Bearbeiten von Sammel-/Gruppenreservierungen

• um eine Sammel-/Gruppenreservierung zu öffnen, klicken Sie eine beliebige Reservierung im Belegungsplan- bzw. Übersicht mit der rechten Maustaste an
  • klicken Sie nun auf "Sammelreservierung" bzw. "Reisegruppe"

• ein Doppelklick auf eine der einzelnen Reservierungen bewirkt ein Öffnen der einzelnen Reservierung!
  • das Öffnen einer Sammel-/Gruppenreservierung ist ebenfalls aus der Liste Sammel-/Gruppenreservierungen möglich

Öffnen/Bearbeiten einer einzelnen Reservierung einer Sammel-/Gruppenreservierung

• um eine einzelne Reservierung einer Sammel-/Gruppenreservierung zu öffnen, klicken Sie sie in Belegungsplan oder Belegungsübersicht doppelt an
  • alternativ klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie "Reservierung"