Zimmerinformation

• HOTEL.PROFI bietet die Möglichkeit, Informationen bei den einzelnen Zimmern zu hinterlegen
  • der Einsatz ist flexibel:
  • es können temporäre Informationen hinterlegt werden, z.B. Defekte
  • es können dauerhafte Informationen hinterlegt werden
  • diese können auch so gesteuert werden, dass sie auf Dokumenten (z.B. Reservierungsbestätigungen) gedruckt werden

• klicken Sie doppelt auf ein beliebiges Zimmer in der Zimmerachse
  • wählen Sie die Lasche "Info"
  • klicken Sie mit der rechten Maustaste in das Feld und wählen Sie "Neu"

• tragen Sie hier die Information ein und wählen Sie den Schlüssel

• die Information ist anschließend im Info-Fenster sichtbar