Aufbau des Bereiches "Housekeeping" in der Zimmer.APP

Die Kopfleiste

Die Zimmerleiste

Die Zimmerleiste kann vertikal über ein Wischbewegung gescrollt werden.

Die dargestellten Zimmer in der Zimmerleiste sind von verschieden Parametern abhänig:

z.B.

- ausgewählte Filter

- dem Benutzer zugeordnete Zimmer

- Betriebsmodus (Alle Zimmer oder Benutzerabhänige Zimmerordnung)

- Zimmermapping

der Filterbereich kann zusätzlich durch eine horizontale Wischbewegung bedient werden. Dadurch können noch weitere Filter angezeigt und ausgewählt werden.

Die Informationsleiste mit Laschen

Unter den Laschen werden verschiedene Informationen angezeigt. in einigen Laschen können auch Funktionen ausgeführt werden.

Der Informationsbereich

Wenn Sie auf eine Zimmerkachel tippen werden rechts daneben verschiedene Zimmer- oder Gastinformationen angezeigt.

Über die Informationsleiste mit Laschen können noch weitere Informationen oder Funktionen aufgerufen werden.

Die Funktionsleiste

in der Funktionsleiste kann zum Beispiel der Reinigungsstatus gewechselt oder auch Fotos aufgenommen werden.

Unterschied zwischen Hoch- und Querformat:

Im Hochformat überlappt die Zimmerkachelleiste die Zimmerinformation (siehe Screenshot) und im Querformat werden diese nebeneinander dargestellt.

im Hochformat kann die Zimmerkachelleiste per Wischfunktion von links aufgezogen und von rechts eingezogen.

Um weitere Filter im Filterbereich anzeigen zu lassen, muss im Hochformat der Filterbereich zuerst nach rechts und dann nach links gewischt werden.