• öffnen Sie Datei -> Stammdaten -> Leistungen -> Zusatzleistungen
  • klicken Sie mit der rechten Maustaste auf "Zusatzleistungen" und wählen Sie "Neue Zusatzleistung"

• geben Sie anschließend Kurz- und Langbezeichnung der Zusatzleistung ein
  • beide Bezeichnungen können auf die Dokumente gedruckt werden

WICHTIG:

Einmal angelegte Zusatzleistungen können nicht wieder aus dem System gelöscht werden!

Konto Zusatzleistung

• bitte ordnen Sie der Zusatzleistung ein Erlöskonto zu.

Mit der rechten Maustaste in das Fenster klicken.

• sollte sich ein Konto ändern, muss dies mit einer neuen Zuordnung ab einem bestimmten Datum in der Zukunft geschehen.
  • eine Kontenänderung gilt standardmäßig immer ab dem Folgetag.