Zimmerbelegungen

• angenommen, es wurden zwei Zimmerpreise definiert:
  • EZ für eine Einzelbelegung
  • DZ für eine Doppelbelegung

• klicken Sie auf das [+]-Symbol vor der Kategoriebezeichnung
  • klicken Sie mit der rechten Maustaste auf "Zimmerbelegung" und wählen Sie "Neue Zimmerbelegung"

• geben Sie eine Bezeichnung für die Belegungsart ein
  • geben Sie an, wieviele Personen diese Belegungsart umfasst
  • Bei einem Perioden-Preis wählen Sie den Zimmerpreis, in diesem Beispiel "EZ"

• wiederholen Sie den Vorgang mit einer Doppelbelegungen, deren Zimmerpreis dann "DZ" ist
  • Bei einem Raten Preis muss der Preis der Zimmerkategorie zugeordnet werden !!!