Version 11.0.0.25

• Stammdaten Formulargenerator --> PDF-Tool testen
  • UsedomABC --> AnredeA = "Frau" --> AnredeB wurde nicht angelegt --> patched
  • UsedomABC --> AnredeB aus XML-Daten übernehmen

Version 11.0.0.26

• Gruppen-Res. --> Einzelres. entfernen/stornieren --> Rechnungsdaten speichern und Testen, ob Entfernen/Stornieren erlaubt ist
  • Masterrechnung --> Einzelres. nicht stornieren, wenn in einer Masterrechnung
  • Rechnung verbuchen --> 2. und 3. ZW --> Debitor nicht erlauben
  • RKI Corona implementiert

Version 11.0.0.27

• RKI Corona --> Option "Stadtbezirke in Berlin verwenden"

Version 11.0.0.28

• RKI Corona --> Standard-Url --> EWZ
  • RKI Corona --> Optionen "Infobanner für das PLZ Feld" und "Schnellabfrage zur PLZ (Strg + P)" hatten keien Auswirkung --> patched

Version 11.0.0.29

• Zahlungsweg synchronisieren --> Optionen auch synchronisieren
  • Info-Rechnung --> Kulturabgabe --> Datum war nicht korrekt --> patched
  • Finanzdaten --> Konten --> Konto-Nr bearbeiten --> Registry --> HOTEL_PROFI_11 --> (DWORD) KontenBearbeiten=11
  • DBStammDaten4 --> Index-Fehler --> Index reorganisieren
  • Index-Status anzeigen
  • SWIFT-Import (1. Test)