Version 11.0.0.13

• Verpflegung --> Tisch zuordnen möglich
  • Stammdaten Ext. Anbindung --> GastroNovi --> Option "mit MWST"
  • EMail-Versand --> Anzahlung, Rückbest. erhalten, Änderung An- und.Abreise --> Fehlermeldung verbessert

Version 11.0.0.14

• Stammdaten --> Finanzdaten --> Restaurant --> Restaurant kopieren

Version 11.0.0.15

• Reservierungen --> EMailVersand --> Vorlagen des richtigen MpO verwenden
  • Adressen --> EMailVersand --> Vorlagen des aktuellen MpO verwenden
  • Zimmer --> Infoschlüssel "Hinweise" --> Zimmer in Bel.-Übersicht hervorheben
  • fg.txt --> Umwandlung in XML --> auch ':' aus XML-Element-Name entfernen
  • Stammdaten TSE --> Client-ID pro MpO

Version 11.0.0.16

• INet --> Einzelne Portale in best. Zeitraum aktualisieren (HotelProfiINet-Version 11.0.0.9 erforderlich)

Version 11.0.0.17

• Zimmerpakete --> Restriktionen --> LOS muss mind. 1 sein
  • Hotelkasse --> Druckvorschau --> nicht verbuchen
  • Adresse --> EMail --> Pflichtfeld
  • Tse --> Anzeige Info
  • Anzahlung stornieren --> MWST-Datum beachten
  • QRCode --> auch bei Fehler ausdrucken

Version 11.0.0.18

• REST aufbuchen --> Kassen-ReNr speichern
  • Stammdaten INet --> Alle Portale schließen ab einer best. Zeit
  • TSE, DSFinV-K --> Rechnung verbuchen --> Trinkgeld beachten

Version 11.0.0.19

• cbooking.de (u.a.) --> mehrere Kat.-Codes --> Leerzeichen entfernen
  • Rechnung --> Aufteilung --> nach Excel exportieren
  • Booking.com --> Stammdaten importieren --> Auswahl der IDs

Version 11.0.0.20

• Ratenpakete --> Restriktionen --> MaxLOS
  • Zahlungsweg --> Unbar --> Historie
  • Hotelkasse --> Druckvorschau --> Info-Abrechnung
  • TSE-Signatur erzeugen --> Anzeige "Bitte warten"
  • UsedomABC --> Email2
  • Hausgäste --> Info

Version 11.0.0.21

• TSE-Anbindung --> Fehler anzeigen, löschen
  • UsedomABC --> Res. konnte nicht übernommen werden --> patched

Version 11.0.0.22

• DRLic --> Version an DRLicServer übergeben (DRLicServer-Version 2.0.0.7 erforderlich)
  • Belegungsübersicht --> Zimmer und Kategorie
  • Tagesstatus --> Monate, Budget --> Aktualisieren --> Gesamt wurde falsch berechnet --> patched
  • Formulardesigner entfernt

Version 11.0.0.23

• Anzahlungsrechnung --> ZW umbuchen war nicht möglich --> patched

Version 11.0.0.24

• Hausgäste --> Sortieren nach Paket (u.a.) --> fehlerhafte Anzeige -->patched