Version 11.0.0.41

• EMail-Versand --> Neue Aufgabe --> Fehlende Buchungsbest. bei Reisegruppe
  • Neue Stammdaten für hoteliers.com
  • Intenik (Meldeschein) Anbindung (nur für Fehmarn)
  • Arrangement --> Ratenpreise --> Anzeige im Bel.-Plan (Ratenstrang)

Version 11.0.0.42

• Doublettensuche --> HausNr --> Leerzeichen nicht beachten
  • Standort (für TSE) (DRLicServer-Version 2.0.0.9 erforlerlich)
  • Rechnung --> TSE --> Info (erscheint im TSE Abschnitt)
  • Liste Adressen --> Spalte "AnredeA" kann bei Tabellenspalten ausgewählt werden

Version 11.0.0.43

• EMail-Versand --> Listen --> auch csv-Dateien (wie z.B. Revenue Sheet)
  • Archiv löschen (ArchivProfi-Version 11.0.0.4 erforderlich)
  • Formulare --> xsl,js,vb --> html --> als EMail versenden (mit EASendMail oder Outlook)