Wählen Sie zuerst das Objekt aus für das Sie Leistungen aufbuchen möchten.

Anschließen klicken Sie auf "Neue Leistung"

Wählen Sie eine Leistungsart aus der DropDown Liste.

Sie können über dieses Tool nur vordefinierte Leistungsarten auswählen. Es empfiehlt sich für noch nicht bekannt Leistungsarten eine jeweils eine Einmalige Leistung pro Steuersatz vorzudefinieren.

z.B.
die Anlage erfolgt im FeWo.Profi unter Datei / Einmalige Leistungen

Zusätzlich werden Menge / Zeiteinheiten und der Betrag pro Mende oder Zeiteinheit erfasst.

eine kurze Bemerkung kann ebenfalls pro Leistung angegeben werden

Die angelegten Daten werden sofort an den FeWo.Profi übertragen und können dort von weiteren Anwendern eingesehen, bearbeitet und Abgerechnet werden.

Leistungen von der in Rechnungstellung über die Eigentümerabrechnung gelöscht werden. Dazu klicken Sie auf das Tonnensymbol

Nach dem verbuchen der Eigentümerabrechnung kann eine Leistung nicht mehr gelöscht werden.