Januar 2024

Geändert am Mi, 13 Mär um 9:38 VORMITTAGS

Version 11.0.1.78

• - Wellnes-Plan --> To Do – Liste ausblenden
  • - Tagesstatus --> Hotelkassenabrechnungen (HotelProfiService-Version 11.0.1.2)
  • - WellnessWG --> inaktiv

Version 11.0.1.79

• - Barverkaufsrechnung --> fg.txt --> Barverkauf=J
  • - RateBoard --> mehere Pakete
  • - cbooking.de(OTA) --> Arra --> Option "Nur Import"
  • - SWIFT-Import --> UTF8

Version 11.0.1.80

• - Rate Manager --> Stammdaten --> RateBoard --> urls aktualisiert
  • - EMail --> CC / BCC wird jetzt ausgefüllt
  • - Rechnungsjournal --> neue Spalten "Zahlungsweg 2", "Zahlungsweg Zurück"
  • - Re:Guest --> Reservierungen --> alle Gast-Daten

Version 11.0.1.81

• - versehentlich gelöschte Rechnungen wiederherstellen (HotelProfiTSEService-Version 1.0.0.42 erforderlich)
  • - Rechnung mit ReNr --> keine Leistungen aufbuchen oder löschen
  • - Ext. Res. übernehmen --> Gast-Auswahl --> Info (Anschrift) anzeigen
  • - Grupen-Res. anlegen --> Preise und Gesamt-Werte anzeigen
  • - Reinigungsplan --> Anzeige wenige Spalten als im Fenster Platz haben --> Funktion verbessert
  • - Reinigungsplan --> Schnelligkeit verbessert
  • - Korrektur Rechnungen

Version 11.0.1.82

• - CCV OPI --> Kartentyp "American Express"

Version 11.0.1.83

• - Neues Fibu-Konto anlegen --> Testen, ob Konto bereits existiert --> Mandant in Vergleich einbezeihen
  • - Stammdaten Zimmerpakete --> inaktive rot hervorheben, Option "Nur aktive Pakete"

Zimmerpakete können jetzt ausgeblendet werden !

• - Adresse anlegen --> KDNR --> Max. 10 Zeichen (bisher 6)
  • - Rechnung --> ZW umbuchen --> bei Terminal-Zahlung nicht möglich (muss storniert und neu verbucht werden)

Version 11.0.1.84

• - cbooking.de(OTA) (u.a.) --> Restriktionen Berechnung verbessert (seit Version 11.0.1.79)
  • - Res. --> Korr --> Veranstaltungsteilnehmer ohne Veranstaltung löschen

Version 11.0.1.85

• - FG-Word --> Rechnung --> Zusammenfassung der Zimmerpreise [Rechnung\GesamtZimmerPreis\Res\Gesamt\ZimmerPreis]
  • - Va --> Korrekturlauf (Strg + Umschalt + C) --> verlorene Rechnungen
  • - Korrektur Rechnungen

Version 11.0.1.86

• - CCV OPI --> Kartentyp "American Express" werden zugeordnet
  • - Rechnung verbuchen --> doppelte Übergabe einer Rechnung an die TSE vermeiden
  • - Rechnung --> nicht mit ReNr = 0 speichern, wenn diese Rechnung bereits mit ReNr > 0 gespeichert war
  • - Rechnung --> nicht löschen, wenn diese Rechnung bereits mit ReNr > 0 gespeichert war

Sie möchten das wir Ihnen ein Update einspielen ? Dann buchen Sie hier einen Termin

https://outlook.office365.com/owa/calendar/HotelProfi@datareform.com/bookings/

Update von uns durchführen lassen (*Je nach Vertag ist die Dienstleistung kostenpflichtig*) Vertragsstufen finden Sie hier

https://hotelprofi.freshdesk.com/support/solutions/articles/17000089205-vertr%C3%A4ge-f%C3%BCr-hotel-profi-

Sie möchten Ihr Update lieber selbst durchführen ? Dann lesen Sie hier

https://hotelprofi.freshdesk.com/support/solutions/articles/17000044008-update