Die Zimmerleiste wird am linken Rand dargestellt. Durch eine Wischbewegung nach oben und unten kann die Zimmerliste bewegt werden.

Für die Zimmerleiste gibt es zwei unterschiedliche Betriebsmodi im Hotel.Profi.

1. Allen Nutzern werden immer alle Zimmer angezeigt
  2. Zimmer werden den Nutzer zugewiesen und auch nur diese sind nach einer Anmeldung sichtbar

Diese Grundlegende Einstellung erfolgt in den Stammdaten des Hotel.Profi. Desweiteren kann die Anzeige und die Reihenfolge der Zimmer durch eingestellte Filter beeinflusst werden. Wird z.B. der Reinigungsstatus verändert, kann das Zimmer aus der Liste verschwinden wenn der Filter entsprechend eingestellt ist.

Die Zimmerkachel

die Zimmerkachel kann unterschiedlich Informationen enthalten, je nach Status des Zimmers.

Zimmer mit Belegung:

Zimmer ohne Belegung

Zimmer mit Sperre

Zimmer mit An- und Abreise

Bei Zimmer mit An- und Abreise ändern / wechseln sich die Informationen in der Kachel im Sekundentakt