Das Löschen von mehreren Adressen ist über eine vorherige Selektion möglich. Dazu öffnen Sie die Adressliste,

klicken anschließend mit der rechten Maustaste (Kontextmenü) in die Adressliste

wählen dann den Menüpunkt Selektion / Selektion aus. Wählen dann unter den Laschen Adresse ... bis Zusatz Ihre gewünschten Selektionsparameter aus und klicken auf OK

Achtung! Ab der Hotel.Profi Version 10.4.1.88 prüfen Sie bitte die Einstellung im Drop-Down Feld "DSGVO", da der Defaultwert auf "Einwilligung erteilt" steht und somit nur Adressen mit erteilter Einwilligung gefiltert werden!

Nachdem die Selektion durchgeführt wurde, können Sie eine Sammellöschung der angezeigt Adressen ausführen.

Wissenswertes

Die Liste kann noch mit sehr einfachen Mitteln bearbeitet werden. So können Sie zum Beispiel Adressen aus der Liste entfernen oder Adressen hinzufügen.

Wählen Sie den Menüpunkt "Sammeländerung" aus um den Löschprozess einzuleiten.

im unteren Teil des Fensters "Änderungen ausführen" finden Sie die Option "Adressen endgültig löschen"

Achtung! Diese Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden!