Version 11.0.0.38

• Hotelkassenabrechnung --> Datum (von) war falsch --> patched
  • Gast --> Angehörige --> AnredeA
  • Sammelres. --> Res-Best. mit RA --> EMail --> Dateiname für RA wurden nicht in fg.txt geschrieben --> patched
  • Sammelres. --> verschieben (z.B. um 1 Jahr) --> Absturz möglich --> patched
  • Res. --> Zimmer --> Datum unter best. Umständen falsch --> patched

Version 11.0.0.39

• cbooking.de, cbooking.de (OTA) --> Verpfl., ZL --> Mandant
  • Res. auschecken --> Rechungen erstellen und drucken --> ReNr wurde schon vor dem Verbuchen zugeordnet --> patched

Version 11.0.0.40

• Sammelres. --> neue Res. einfügen --> Res.-Status (Vorres.) übernehmen
  • Stammdaten Anzahlung --> auch ohne Modul anzeigen (wegen ZW)
  • Reservierung --> Info --> neuer Schlüssel --> Shuttle/Transfer

• Stammdaten Arrangement --> Ratenpreise anlegen möglich (gleicht den Ratenpaketen)

• Abgelaufene Meldescheine löschen (Archiv-Profi-Version 11.0.0.3 erforderlich)
  • Zahlungsweg Anzahlung ohne Anzahlungsmodul einstellen
  • Tagesabschluss Zahlungswege auf gleichem Konto können im Backoffice bei Finanzabrechnung getrennt werden
  • Abgelaufene Meldescheine löschen (Archiv-Profi-Version 11.0.0.3 erforderlich)