Januar 2022

Geändert am Fr, 18 Mär, 2022 um 1:36 NACHMITTAGS

Version 11.0.0.81

- Gruppenres. --> Sammeländerung --> Auswahl-Button markieren, wenn Filter aktiv ist

Version 11.0.0.82

- Res. stornieren --> Stornobestätigung per EMail

- Zimmerpakete --> Zusatzleistungen, Zusatzleistungspakete --> Hist.

Version 11.0.0.83

- Adressen --> Sammeländerung --> Optionen "Adressen als gelöscht markieren" und "Gelöschte Adressen wiederherstellen" deaktivieren, wenn nicht verfügbar

- Wellness-Termin --> Angehöriger --> Termine des Gastes --> Termin wurde nicht in Liste angezeigt

Version 11.0.0.84

- Finanzabrechnungen --> Abrechnungen markieren, die bereits exportiert wurden

Gilt nur für DATEV-Exporte, die direkt bei der Abrechnung gemacht wurden.

Beim Export bei einer Kopie gilt das erst ab dieser Version.

- Booking.com --> Land, PLZ aktualisiert (XML-Struktur wurde von Booking.com geändert

- EMail --> weitere Var. bei Res.

&WebApiCheckInLink

&WebApiCheckInCode

&GefAnzBetrag

&GefAnzDatum1

&GefAnzBetrag1

&GefAnzDatum2

&GefAnzBetrag2

Version 11.0.0.85

- iCalendar --> Stammdaten

Variablen:

&BNr

&Von

&Bis

&PS1-3

&Personen

&HotelName1

&HotelName2

&HotelStraße

&HotelOrt

&HotelAbsender

&HotelTelefon

&HotelEMail

&WWW

&AnredeA

&AnredeB

&Name1-3

&SuchName

&WebApiCheckInLink

&WebApiCheckInCode

- Res.-Best --> iCalendar (wenn per EMail gesendet wird)

- EMail-Versand --> Vorlage mit Option iCalendar --> Datei anfügen

- Zimmer-Pakete --> Info --> MaxLOS

Version 11.0.0.86

- Zimmer-Paket --> Inkl.-Leistung --> Option "nicht am 1. Tag"

- Hausgäste --> Spalte "Gruppen-Nr"

Version 11.0.0.87

- Res. anlegen --> Warnung, wenn max. Aufenthaltsdauer überschritten wird

Version 11.0.0.88

- GiroCode für Rechnung

- weitere Var. &WebApiCheckInUrl

- Res. --> Info --> Schlüsselcode

- Res.-Best --> Schlüsslecode (KeyCode)

- Smart CheckIn --> Schlüsslecode (KeyCode)

- EMail --> Schlüsslecode (&KeyCode)

- GiroCode für gef. Anzahlung

- Reisegruppe --> Stornorechnung --> BNr wurde nicht ausgegeben

- Kurtax-Liste --> teilweise falsches Geb.-Datum

Version 11.0.0.89

- Hotelkassenabrechnungen --> nie fragen, ob Druck wiederholt werden soll

- Rechnungsjournal --> Gutschein-Rechnung --> nicht umbuchen

Version 11.0.0.90

- Stammdaten --> QR-Anbindung (für Digitalen Check In)

- Tagesstatus --> Anzeige "Digital eingecheckt"

- Hausgäste --> Digitaler Check In

- Digitaler Check In --> Reinigungsstatus beachten

- Adressen --> Sammeländerung --> Löschen --> Datensätze aus liste entfernen

Version 11.0.0.91

- EMail --> Aufgabe Vor Anreise --> Filter (Pakete oder Arra.)

- EMail --> Var. ZiKatInfoBeschreibung,ZiKatInfoBeschreibung1..9, ZiInfoBeschreibung,ZiInfoBeschreibung1..9 wurden nicht korrekt ausgegeben

Version 11.0.0.92

- Automat. ZL --> auch bei Arra aufbuchen (optional)

Sie möchten das wir Ihnen ein Update einspielen ? Dann buchen Sie hier einen Termin https://outlook.office365.com/owa/calendar/HotelProfi@datareform.com/bookings/

Update von uns durchführen lassen (*Je nach Vertag ist die Dienstleistung kostenpflichtig*) Vertragsstufen finden Sie hier  https://hotelprofi.freshdesk.com/support/solutions/articles/17000089205-vertr%C3%A4ge-f%C3%BCr-hotel-profi-

Sie möchten Ihr Update lieber selbst durchführen ? Dann lesen Sie hier https://hotelprofi.freshdesk.com/support/solutions/articles/17000044008-update