Version 11.0.0.62

- Bei TSE, unter Info kann man nur XML-Formulare Drucken

- Bei TSE fiskaly, unter Konfiguration gibt es jetzt Metadata (HotelProfiTSEService-Version 1.0.0.26 erforderlich)

- Bei TSE fiskaly, unter Konfiguration gibt es jetzt eine Client-SNr (DRLic-HW-Key) (HotelProfiTSEService-Version 1.0.0.26     erforderlich)

- Beim Programm-Start kann man Testen, ob TSE eingerichtet wurde

- Bei Reg-Key Hotel_Profi_11_Demo unter fg.txt gibt es jetzt eine Demo-Rechnung

- RJ --> weitere Spalten (TANr,...)

Version 11.0.0.63

- Bei fiskaly kann man einen API-Key erzeugen

- Bei fiskaly unter Konfiguration, API-Key berücksichtigen (HotelProfiTSEService-Version 1.0.0.27 erforderlich)

Version 11.0.0.64

- Bei fiskaly kann man die TSE deaktivieren

- TSE-Info --> Hotel-Daten pro TSE

- Bei TSE-Stammdaten kann man den Status der TSE pro Mandant anzeigen

Version 11.0.0.65

- Bei TSE-Stammdaten unter Organisation anlegen gibt es jetzt einen Button LIVE

Version 11.0.0.66

- Bei TSE unter Test bei Programm-Start kann man alle akt. Mandanten überprüfen

Version 11.0.0.67

- Man kann unter Korrekturlauf (Res., Gruppenres.) den Reservierungsstatus überprüfen (Farbe im Bel.-Plan)

- Unter TSE konfigurieren kann man die Sonderzeichen im Hotel-Namen codieren

Version 11.0.0.68

- Bei TSE unter Test bei Programm-Start kann man ab dieser Version keine Bar-ZW beim Rechnungsverbuchen zulassen,         solange die TSE nicht eingerichtet ist.

Version 11.0.0.69

- Bei TSE-Stammdaten unter fiskaly kann man erst die TSE konfigurieren, nachdem ein API-Key erzeugt wurde.

- Bei TSE-Stammdaten unter fiskaly, API-Key erzeugen, Strg + Umschalt + 'ERWIN' kann man API-Key und API-Secret                 eintragen.

- Bei einer Stornorechnung für Sammelres. und Reisegruppen muss man das richtige Formular verwenden und Res.-Daten    in fg.txt ausgeben.

- Unter Sammelres., Rückbest. erhalten, bekommt man diese als E-Mail

- Bei einem Arrangement mit Ratenpreis gibt es den Feld Rabatt

Version 11.0.0.70

- Bei TSE wurden folgende Punkte verbessert: E-Mail, Betreff, KDNR

- Bei Termin anlegen, wenn Res. in der Zukunft liegt, muss man das Anreisedatum Voreinstellen, sonst heute

- Unter Stammdaten Budget gibt es die Option Budget-Aufteilung pro Wochentag

- Bei TSE kann man Module nur bei Stammdaten testen (nicht beim Verbuchen von Rechnungen...)

- Bei TSE unter Abbruch RPC kann man einen Test, ob TSE-Daten im TSE-Dienst zur Verfügung stehen, durchführen

- Unter Res. stornieren bei Wellness-Leistungen kommt eine Warnung

- Bei TSE unter Deaktivieren gibt es die Option Fehler anzeigen

- Bei Hotelkasse unter Abrechnung kommt die Frage: "Druck wiederholen?"

Version 11.0.0.71

- Unter Kassenentnahme neue Option Sortieren nach Bezeichnung

- Bei Bel.-Übersicht unter Paket-Preise gibt es eine neue Option MinLOS

- Wenn bei SIX Payment der Fehler EFT5022 auftritt hat man die Option Terminal aktivieren (statt EFT5026)

Version 11.0.0.72

- DATEV-ASCII Version 7.0 kann man auch bei Mandanten einstellen (DATEVProfi-Version 1.0.0.12 erforderlich)

- DATEV-ASCII Diamant 3.0 (DATEVProfi-Version 2.0.0.1 erforderlich)

Version 11.0.0.73

- Bei Adressen zusammenführen kann man Telefon und E-Mail übernehmen, wenn nicht vorhanden

- Unter Hausgäste kann man einen Umzug machen

- Bei Stammdaten unter Booking.com --> Zimmer-Pakete gibt es die Option "Nur Import"

- Bei Booking.com unter Reservieren kann man ein abgeleitetes Paket verwenden (<TPA_Extensions>)

- Unter Offene Posten --> Sammelzahlung --> TSE-Fehler kommt die Frage, ob fortgesetzt werden soll

- TSE RPC-Fehler 1723 (Der RPC-Server ist für diesen Vorgang zu stark ausgelastet) diese Aktion max. 5 mal wiederholen