Version 11.0.0.74

- TSE --> Rechnung signieren --> Text "Signierung läuft..."

- TSE --> Rechnung signieren --> bei Fehler keine Meldung anzeigen

- TSE --> Rechnung drucken --> TseCheck nicht ausführen

- Offene Posten --> Sammelzahlung --> TSE-Fehler --> Frage, ob wiederholt werden soll (TseCheck, falls möglich)

- Hotelkassen-Abschluss --> TseCheck für alle Vorgänge innerhalb der Abrechnung, die keine TSE-Daten haben

- Stammdaten --> GS-Gültigkeit --> war ohne Anzahlungsmodul nicht möglich

Version 11.0.0.75

- SWIFT-Import --> Stammdaten --> Kürzel und Optionen

- SWIFT-Import --> Von-Bis, Anzahl der DS

- SWIFT-Import --> Kennzeichen für "kein OP vorhanden"

- SWIFT-Import --> Spalten Anzahlung, Offener Posten, Gutschein

- SWIFT-Import --> Daten nach Übernahme eine DS aktualisieren

- SWIFT-Import --> autom. Import(optional)

- SWIFT-Import --> Funktion "Alle gültigen DS übernehmen"

- Gelöschte Adresse --> Anschrift wurde nicht auf Rechnung ausgegeben

- Gelöschte Adresse --> Anzeige in Überschrift des Fensters (gelöscht)

- Adresse --> Rechnungen --> Aufteilung

- SWIFT-Import --> Anzahlung --> Empfänger der Res.-Best, Mandant der Res. verwenden

- SWIFT-Import --> Buchungstext wie bei manueller Eingabe

- Sammelres. --> An-/Abreise ändern --> Absturz möglich

Version 11.0.0.76

- Adressen zusammenführen --> auch stornierte Res. berücksichtigen

- TSE --> Stammdaten --> Exportzeit

- cbooking.de (OTA) --> Arra-Preis wurde nicht richtig übernommen

- Arrangement mit Ratenpreis --> Rabatt direkt beim Aufbuchen --> Preis möglicherweise falsch

- SWIFT-Import --> OP-Zahlung --> Skonto berücksichtigen (+ 0.10€ Toleranz)

- DSFinV-K --> OP-Zahlung --> Skonto berücksichtigen

- TSE --> RPC-Abbruch --> Status-Leiste --> TSE: ONLINE in gelb darstellen

- TSE --> Export erzwingen

Version 11.0.0.77

- Hausgäste --> Button Abreise, Verpflegung, Reingung --> falscher Tab wurde angezeigt (wegen neuen Tab Umzug)

- OP-Zahlung --> TSE-Signatur --> in Historie von Res. bzw. Kunden aufnehmen

- SWIFT-Import --> Tabelle Konto - Mandant (für OP-Zahlung)

- Liste Reservierungen --> nach Ext-Res.-Id suchen --> MpObjekt beachten

- SWIFT-Import --> Anzahlung --> auch mit Wild-East-Nummer

Version 11.0.0.78

- Gutschein --> Externe Id

- Hotelkasse --> Abrechnung --> Frage: "Druck wiederholen?" optional

- Kassenentnahme --> Inaktiv (nicht löschen)

- TSE-Aktion --> Hist --> TSE-Service-Version (HotelProfiTSEService-Version 1.0.0.37 erforderlich)

- Gutschein --> Externe Id --> Suchen

- fg.txt --> RabattBez --> leer, wenn kein Rabatt

- SWIFT-Import --> Sammel-OP-Zahlung (z. Zt. nur, wenn Gesamtbetrag korrekt ist)

Version 11.0.0.79

- Stammdaten --> Finanzdaten --> Abrechnung --> FA täglich spreichern --> Hist

- SWIFT-Import --> Sammel-OP-Zahlung --> Skonto + Toleranz gleichmäßig aufteilen

- DATEV-Export --> Skonto --> Zwischenkonto (statt Deb.-Konto)

Version 11.0.0.80

- Stammdaten --> Berechtigungen --> Externe Anbindungen --> Steuerung externe Anbindungen

- Stammdaten Cultuzz --> CultSwitch-Version

- SWIFT-Import --> Stammdaten wurden nicht korrekt gespeichert

- OP-Zahlung --> Skonto --> MWST-Stufe des Skonto-Kontos verwenden (bisher immer 1)

- SWIFT-Import --> Sammel-OP-Zahlung (auch wenn Gesamtbetrag nicht korrekt ist)

- Signa.Profi --> insgesamt 6 Angehörige zulassen