Version 11.0.0.16

• Finanzabrechnung --> mehrere ZW mit gleichem Konto --> alle ZW ausgeben
  • Listen Anreise, Abreise, Hausgast --> Info Shuttle/Transfer

Version 11.0.0.17

• Reinigungsliste (u.a) --> Verschiebung der Daten möglich (in Version 11.0.0.16 erzeugt)

Version 11.0.0.18

• DATEV-ASCII --> Version 7.0 (DATEVProfi-Version 1.0.0.12 erforderlich)

Version 11.0.0.19

• Monatsund Quertalsreport entfernt

Version 11.0.0.20

• Haushaltplan --> Tabelle WGUmsatz --> Budget --> Gesamt
  • Jahresanalyse --> Tabelle WGUmsatz --> Budget --> Gesamt
  • Finanzdaten --> Abrechnung --> DATEV-Export --> Vorgabe
  • XML-Formular drucken --> zusätzliche Ordner in Formularverknüpfung beachten

Version 11.0.0.21

• Stornoliste --> Logis-Preis der stornierten Res. (Var: Logis)

Version 11.0.0.22

• Verpflegungsliste --> Verschiebung der Daten möglich

Version 11.0.0.23

• Buchungsanalyse --> Spalten "Anreise", "Abreise" (Formularverknüpfung, 2. Zeile --> 1)

Version 11.0.0.24

• Jahresanalyse --> Budget (Konten, WG) --> taggenau berechnen (Budget-Aufteilung pro Wochentag)
  • Jahresanalyse --> gleiche Konten zusammenfassen

Version 11.0.0.25

• DATEV-ASCII --> Diamant 3.0 (DATEVProfi-Version 2.0.0.1 erforderlich)

Version 11.0.0.26

• Jahresanalyse --> keine Mandenten --> Absturz (wegen Budget-Aufteilung in Version 11.0.0.24)

Version 11.0.0.27

• Reinigungsliste --> Info Reinigung --> alle anzeigen

Version 11.0.0.28

• Listen --> Info --> | durch / ersetzen

Version 11.0.0.29

• Finanzabrechnung --> Abrechnungen pro Tag speichern --> einzelne Abrechnungen wurden möglicherweise nicht gespeichert

Version 11.0.0.30

• Geburtstag --> Gäste ohne Geb.-Datum wurden am 30.12. ausgedruckt

Version 11.0.0.31

• EMail --> Aufgabe Vor Anreise --> Filter (Pakete oder Arra.)
  • EMail --> Var. ZiKatInfoBeschreibung,ZiKatInfoBeschreibung1..9, ZiInfoBeschreibung,ZiInfoBeschreibung1..9 werden korrekt ausgegeben

Version 11.0.0.32

• DSFinV-K --> Export auch wenn TSE nicht eingerichtet ist

Version 11.0.1.2

• Liste Voraus. Belegung --> Verpflegung wurde doppelt gezählt (wegen Konten für Speisen (7% MWST) und Getränke (19% MWST))

Version 11.0.1.3

• Formular-Verknüpfung --> Zoople-HTML-Editor

Version 11.0.1.4

• "GoBD-konformer Export" --> "DSFinV-K / GDPdU / GoBD-konformer Export"
  • "DSFinV-K / GDPdU / GoBD-konformer Export" --> ins Menü "Datei" verschoben
  • DSFinV-K-Export --> TSE-TAR-Dateien exportieren (HotelProfiTSEService-Version 1.0.0.40 erforderlich)

Version 11.0.1.5

• Formularverknüpfung --> HTML --> UTF8

Version 11.0.1.6

• DSFinV-K Export --> Rabatt
  • Umsatzanalyse --> Trinkgeld (von Rechnung)

Version 11.0.1.7

• EASendMail --> Version 7.9

Version 11.0.1.8

• DSFinV-K (Version 2.3) --> Storno-Rechnung --> Eintrag in Datei "references.csv"
  • DSFinV-K (Version 2.3) --> Z_ERSTELLUNG (u.a.) --> Zeitzonen-Offset

Version 11.0.1.9

• Zimmerauswertung --> Eigentümerbelgung, nur mit FeWo-Modul
  • Jahresauslastung --> Jahresauslastung FeWo, nur mit FeWo-Modul

Version 11.0.1.10

• Stornoliste --> neue Var. (StornoGebNetto, OffenNetto, LogisNetto, SummeEResNetto)

Version 11.0.1.11

• DSFinV-K --> TSE_ID --> eigene ID (Zahl) verwenden

Version 11.0.1.12

• Gastro-Profi-Funktionen entfernt

Version 11.0.1.13

• Geburtsdatum --> Fehler abfangen (z.B. Jahr = 19526)

Version 11.0.1.14

• EASendMail --> Office 365

Version 11.0.1.15

• Liste Reinigung --> Reinigungszeit

Version 11.0.1.16

• mailjet
  • mailjet --> Templates

Version 11.0.1.17

• Bullzip --> Hintergund --> versch. Hintergründe bei mehreren Seiten

Version 11.0.1.18

• Listen An-/Abreise, Hausgäste --> Kinder (Vioma)

Version 11.0.1.19

• mailjet --> Anhang --> Dateiname --> UTF8

Version 11.0.1.20

• mailjet --> Template-ID --> Liste anzeigen

Version 11.0.1.21

• Wäschetausch --> "Alles" nur anzeigen, wenn wirklich beide WT eingerichtet sind