Freie Zimmer

• diese Liste gibt Ihnen einen Überblick über alle freien Zimmer an einem bestimmten Stichtag

• klicken Sie auch Auswertung -> Listen -> freie Zimmer
  • geben Sie das Datum ein, für welches die Liste Freie Zimmer gedruckt werden soll
  • wählen sie ggf. eine Zimmergruppe, um eine Liste Freie Zimmer für eine bestimmte Gruppe von Zimmern zu drucken
  • im Falle einer MPE-Version können Sie zusätzlich das Objekt wählen

Aufbau der Liste freie Zimmer

• Zimmer:
    Auflistung der freien Zimmer

• Kategorie:

Bezeichnung der Kategorien des Zimmers

• Von:

frei ab..

ist kein Datum dargestellt, gibt es vor dem eingegebenen Tag keine Reservierung

• Bis:

frei bis..

ist kein Datum dargestellt, gibt es ab dem eingegebenen Tag keine weitere Reservierung