• hier handelt es sich um eine Einstellung in Ihrem Word Programm.

Wenn die Abstände zwischen den Zeilen zu groß sind:

Bitte nehmen Sie an jedem Arbeitsplatz mit jedem Windows-Benutzer folgende Einstellung vor:

• öffnen Sie ein Word Dokument vom Hotel.Profi, generieren Sie z. B. eine Reservierungsbestätigung
  • drücken Sie in dem generiertem Dokument STRG+A um alles zu Markieren
  • drücken Sie auf Start in der Kopf Menü Zeile von Word
  • Passen Sie ihre Absätze an

• Es öffnet sich folgendes Menü
  • Bitte passen Sie wie im Bild zu sehen die Werte an

• Das Ergebnis sollte folgendes sein, dass die Absätze sich zwischen den Zeilen verringert haben

Andere Alternative

Sollte es nicht geklappt haben und die Dokumente sind immer noch nicht auf einer Seite, bitte folgende Schritte ausführen :

• bitte dieselben Schritte in Word ausführen wie oben erklärt >>>

• Wenn auf mehreren PC´s unterschiedliches Office installiert ist muss die Normal.dotm aus dem funktionierenden Office auf den anderen PC´s ersetzt werden.

Pfad:

WIN + R

%appdata%\microsoft\Templates

Normal.dotm ersetzen

Kopf- und Fußzeile verschwunden

• wenn bei Ihnen die Kopf- und Fußzeile nicht mehr angezeigt wird, müssen Sie diese in den Einstellungen wieder einblenden
  • öffnen Sie ein Dokument und gehen Sie auf Datei -> Optionen -> Anzeige
  • setzen Sie einen Haken bei "Leerraum zwischen Seiten in der Drucklayoutansicht anzeigen"
  • Sollten Sie weiterhin Probleme haben, wenden Sie sich bitte an Ihren IT-ler