Es ist jederzeit möglich einen Nutzer einer neuen oder bestehenden Berechtigungsgruppe zu zuordnen.

Diese Aktion kann nur von berechtigten Nutzer durchgeführt werden.

Eine Gruppe kann beliebig viele Nutzer haben. Ein Nutzer kann immer nur einer Berechtigungsgruppe angehören!

Vorgehensweise

Öffnen Sie den Punkt Personal unter dem Menüpunkt Daten / Allg. Stammdaten / Personaldaten.

Wählen Sie anschließend den Nutzer aus.

Im DropDown Menü "Berechtigungsgr." können Sie eine Gruppe auswählen.

Nach der Zuordnung muss sich der Nutzer neu Anmelden damit die neue Berechtigungszuordnung greift