Um die Reservierungsbestätigung zu drucken, schauen Sie in folgenden  LINK

Um mit der Formularverknüpfung Dokumente zu bearbeiten, schauen Sie in folgenden  LINK

___________________________________________________________________________________________________________________________________________

Aufbau

- Woher kommt dieser Text?

Öffnen Sie Hotel.Profi und klicken Sie anschließend auf "Datei". Danach wählen Sie "Stammdaten" und klicken daraufhin auf  "Zimmerdaten" .

Nun wählen Sie "Zimmerkategorien".

Klicken Sie doppelt auf "EZK".

Wählen Sie "Info" aus.

Geben Sie nun Ihren Info Text ein.

Woher kommt dieser Text?

Öffnen Sie erneut das Reservierungsfenster.

Klicken Sie nun auf Zimmer.

Woher kommt dieser Text?

Öffnen Sie den Reservierungsplan

Klicken Sie anschließend auf die Lasche "Status".

Wählen Sie "Druckvorschau".

Nun haben Sie die Möglichkeit Ihren Info Text einzugeben.