Folgende Funktionen ändern sich mit der Hotel.Profi Version 11 in Bezug auf die Rechnungserstellung, Ausdruck und Verbuchung:

• Rechnungsdruck
  • Rechnungsverbuchung
  • Inforechnung
  • Der Rechnungsstatus "Gedruckt" entfällt

Durch diese Veränderungen werden Sie bekannte Arbeitsabläufe teilweise in Ihrem Betrieb anpassen oder ändern müssen.

Diese Änderungen mussten aufgrund der digitalen Signierung der Rechnung durch die TSE vorgenommen werden.

Kurze Beschreibung der Veränderungen

Alter Ablauf RechnungserstellungNeuer Ablauf Rechnungserstellung

-  das Fenster zum Drucken und Verbuchen der Rechnung bleibt gleich

Verbuchte Rechnungen können wie bisher über das Rechnungsfenster oder über das Rechnungsjournal storniert werden.