Zum SmartWeb erhalten nur autorisierte Personen oder Anwender Zutritt. Diese müssen zuvor in den Hotel.Profi Stammdaten eine Anmeldeberechtigung erhalten haben.

Wissenswertes

Selbst wenn Sie einen Zugang zur Hotel.Profi Software haben, bedeutet das nicht automatisch, das Sie sich mit diesem Zugang auch beim SmartWeb anmelden können! Sollten Sie mit Ihrem Account keinen Zugang zum SmartWeb bekommen, wenden Sie sich bitte an die Person, die die Stammdaten im Unternehmen verwaltet.

Anmelden am SmartWeb

Geben Sie die ersten Buchstaben Ihres Anmeldenamens ein. In einem Drop-Down Feld werden Ihnen die Accounts angezeigt, die mit diesen Buchstaben beginnen und Zugriff auf das SmartWeb haben.

Wählen Sie in der Liste Ihren Anmeldenamen aus.

Anschließend geben Sie Ihr Passwort ein (Groß- und Kleinschreibung ist zu beachten!)

Nach dem erfolgreichem Login wird Ihnen der Startbereich mit den verschiedenen Tools angezeigt: