Mit dem Tool "Reinigungsstatus" kann der Reinigungsstatus eines Zimmers / Objektes verändert werden. (Diese Änderung wird ohne Verzögerung im Hotel.Profi FrontOffice sichtbar. )

von

in

und von der Hausdame (spezieller Mitarbeiterstatus) in

Ein Mitarbeiter, der den Status "Hausdame" nicht besitzt, sieht diesen Button in einem helleren Farbton und kann diesen auch nicht angeklicken.

Entscheidet die Hausdame bei der Abnahme / Kontrolle des Zimmers / Objektes, dass dieses erneut gereinigt werden muss, so reicht ein Klick auf den Button

und der Reinigungsstatus wird wieder auf Schmutzig gesetzt.

Um den aktuellen Status der Zimmerliste zu sehen, klicken Sie bitte auf den Button "Aktualisieren"

anschließend muss in der Zeile

die aktuelle Uhrzeit und das aktuelle Datum stehen.

Wissenswertes

Sollten Sie sich in einem Bereich aufhalten, in dem Sie weder eine Internet- noch eine WLAN Verbindung haben, so raten wir von einer Aktualisierung der Zimmer/ObjektListe ab, da dadurch nicht nur ein Hinweis auf eine fehlende Verbindung angezeigt wird, sondern auch der letzte Stand aus dem Speicher gelöscht wird.

Erst, wenn Sie sich wieder in einem Bereich befinden in dem eine Internet- oder WLAN- Verbindung vorhanden ist, wird die Liste aktualisiert.