Aufwertungen online im Smart WEB Tool

Geändert am Mo, 17 Jun um 11:00 VORMITTAGS

Wir stellen Ihnen im Smart Web Tool diverse Auswertungen online zur Verfügung.

Die Zimmerauslastung wird Ihnen in garfischen Balken angezeigt, im vergleich zum Vorjahr.

Im Feld Umsatz heute wird Ihnen der Gesamt Umsatz angezeigt. Die blauen Balken unterhalb zeigen den Umsatz der darauf folgenden Tage, wenn Sie mir dem Mauszeiger auf den Balken gehen.

Über die Umsatz - Liste können Sie sich die Details Ihres Umsatzes ansehen.

(1) Über den Menüpunkt können Sie die Zeiträume der Liste verändern, wir stellen Ihnen hierfür schnell Funktionen zur Verfügung

(2) Über den Kalender könne Sie ein individuelles Datum auswählen

(3) Bei der Gruppierung nach Warengruppe erhält die Liste weitere Überschriften Ihrer Eingestellten Warengruppen

(4) Sie haben die Möglichkeit diese Liste herunterzuladen

Blau = CSV

Grün = Excel

Gelb = PDF

(5) mit einem Mausklick auf die Feile verändert sich die Sortierung der Liste

Filter Möglichkeiten

- Beginnt mit

- Enthält

- Enthält nicht

- Endet mit

- ist gleich

- ist ungleich

(6) Sie können die Einträge pro Seite erweitern

(7) Sie können nach einem bestimmten Umsatz in der Liste suchen

Die online Verpflegungsliste ist immer aktuell und erspart ihnen das Drucken von Papier.

(1) Wählen Sie das jeweilige Datum

(2) Wählen Sie die Verpflegungsart

(3) Filter löschen

(4) Hacken Sie die Personen auf der Liste ab wenn diese Anwesend sind

(5) Die Sortierung der Liste kann geändert werden A-Z

(6) Die Sortierung der Verpflegungsarten kann geändert werden

(7) Erwachsene / Kinder / Kleinkinder

(8) Sie können nach Namen oder Zimmern suchen

(9) Anzeige pro Seite