Der Hotel.Profi kennt für den Mitarbeiter im Housekeeping (Reinigungsabteilung) zwei Funktionen:

Hausdame: hat im Regelfall eine leitende und organisatorische Funktion

Reinigungskraft: führt die Reinigung durch

Diese Zuordnung kann in den Stammdaten unter Personaldaten getroffen werden:

Wurde bei einem Mitarbeiter keine Zuordnung getroffen, so kann sich dieser nicht an der Zimmer.APP oder am SmartWeb anmelden.

Wissenswertes

Nur ein Mitarbeiter, der die Funktion Hausdame hat, kann den Reinigungsstatus "Sauber" für ein Zimmer setzen!