Controlling und LOG-Dateien

• Wenn E-Mails über das Hotel.Profi Front Office oder über den Hotel.Profi E-Mail-Dienst versendet werden, kann der Versand-Status in LOG-Dateien und in der Historie eingesehen werden.

folgende Möglichkeiten existieren:

LOG-Datei im Versandarchiv

• Mit dieser Funktion können Sie nachvollziehen, an welchen Gast SMS/E-Mail versendet wurden und wie der Versandstatus war.
  • Klicken Sie in der Menüleiste auf "Datei -> Externe Daten ->Datenexport -> Archiv E-Mail-Versand"

Alle Versandberichte werden in der Archivdatenbank gespeichert und sind jederzeit von jedem Hotel.Profi Client abrufbar.

Ist auf einem Hotel.Profi Client EXCEL Installiert, so werden die Berichte direkt in EXCEL angezeigt.

Ein Versandbericht, der von einer manuellen Aktion kommt, kann man von den automatischen Aktionen unterscheiden, da nur bei manuellen Aktionen in der Spalte "Personal" der angemeldete Nutzer steht.

Beispiel für ein Versandbericht:

Eintrag in der Historie beim Gast oder bei der Reservierung

Werden E-Mails über eine manuelle oder automatische Aktion versendet, so finden Sie beim Gast oder in der Reservierung einen Eintrag in der Historie.

In diesem können Sie sehen wer, wann, an wen und mit welchen Status eine E-Mail versendet hat.

• Zusätzlich wird bei einem erfolgreichen Versand die komplette versendet E-Mail in der Korrespondenz gespeichert. Sie sehen das, was Ihr Gast von Ihnen bekommen hat.

• Mit einem Doppelklick wird diese E-Mail in Outlook geöffnet