• Um eine Adresskartei zu löschen, müssen Sie diese öffnen. Am schnellsten geht das über die Menüleiste. Klicken Sie auf das Symbol.

• Anschließend wählen Sie den zu löschenden Gast aus und öffnen seine Adresskartei mit einem Doppelklick

• In der Menüleiste unter Bearbeiten finden Sie den Eintrag "Endgültig löschen"

• nach einer einmaligen Sicherheitsfrage wird die Adresse endgültig gelöscht.

Achtung!

Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden! Auch die bei der gelöschten Adresse hinterlegte Korrespondenz, ist nach dem Löschen nicht mehr einsehbar!