1. Bitte öffnen Sie das Hotel.Profi Backoffice und melden Sie sich an.

2. Sobald das Programm fertig geladen hat klicken Sie oben links im Fenster auf "Listen".

und danach auf Vorausschauende Belegung.

Es erscheint dieses Fenster.:

3. Wählen Sie ihren gewünschten Zeitraum und gewünschte Liste aus, indem Sie die vorausschauenden Belegungen haben wollen, und drucken Sie wenn gewollt die vorausschauenden Belegungen aus.

Die vorausschauenden Belegungen sollten dann in etwa so aussehen: