Version 11.0.0.41

•  Unter E-Mail-Versand, Neue Aufgabe, die fehlende Buchungsbestättigung bei Reisegruppen.
  •  Es gibt neue Stammdaten für hoteliers.com.
  •  Intenik (Meldeschein).
  •  Bei Arrangement sind die Ratenpreise nun auch angezeigt im Belegungsplan (wie Raten-Pakete).

Version 11.0.0.42

•  Bei der Doublebettensuche sollte man unter Hausnummer die Leerzeichen nicht beachten.
  •  Es gibt einen Standort (für TSE) (DRLicServer-Version 2.0.0.9 erforderlich).
  •  Bei Rechnungen mit TSE kriegt man eine Info.
  •  Unter Liste Adressen gibt es jetzt die Spalte "AnredeA".

Version 11.0.0.43

•  Unter E-Mail-Versand bei Listen sind nun auch csv-Dateien möglich.
  •  Man kann das Archiv löschen (ArchivProfi-Version 11.0.0.4 erforderlich).
  •  Unter Formulare,  xsl,js,vb,  html kann man jetzt als E-Mail versenden (mit EASendMail oder Outlook).

Version 11.0.0.44

•  Man kann nun bei Hausgästen, welche anreisen, die Kfz-Zeichen direkt eingeben.
  •  in dem Stammdaten Formulargenerator, bei PDF-Tool - Ratenpaket kann man nun Preise importieren.
  •  Bei TSE-Stammdaten gibt es jetzt DRLic-Daten (für Übermittlung der TSE-Daten an den Software Manager).

Version 11.0.0.45

•  Bei TSE-Stammdaten kann man jetzt die Funktion Standort angepasst.
  •  Bei TSE-Stammdaten kann man jetzt die TSE Konfigurieren.
  •  Unter E-Mail-Versand,  neue Variante:

ZiKatInfoBeschreibung,ZiKatInfoBeschreibung1..9

ZiInfoBeschreibung,ZiInfoBeschreibung1..9

Version 11.0.0.46

•  Es gibt jetzt für den Sofort-Rabatt eine Berechtigung.
  •  Wenn ein Fehler beim Programmstart auftritt hat man die Option "Fernwartung starten".
  •  Ein Arrangement mit Ratenpreis.
  •  Bei dem E-Mail-Versand unter Neue Datei im Archiv speichern muss der Archiv - Name mit ".htm(l)" oder ".txt" enden.
  •  Bei TSE-Stammdaten wurde die Funktion TSE Konfigurieren nicht angezeigt.

Version 11.0.0.47

•  Bei Reservierung, bei einem Korrekturlauf kann man die ZL-Paket ohne Tage entfernen.
  •  Bei TSE - Stammdaten gibt es cryptovision.
  •  Bei TSE - Stammdaten gibt es die ClientId pro Mandant.

Version 11.0.0.48

•  Bei Booking.com ist bei den Preisen ohne OPB nun eine Eingabe des Kat.-Codes möglich.
  •  Für Intenik gibt es Storno (z.Zt. nur in Test-Version verfügbar).

Version 11.0.0.49

•  Bei TSE gibt es nun einen Timeout für RPC.
  •  Wenn die Zimmersperre gelöscht wurde wird dies nun in der Warteliste angezeigt.
  •  Beim E-Mail-Versand ist es nun möglich sich optional nur die aktiven Vorlagen und Aufgaben anzeigen zu lassen.
  •  Achtung: neue Aufgaben sind zunächst inaktiv!!!
  •  Unter Listen und Adressen gibt es nun eine neue Spalte : "Nächste Anreisen".
  •  Beim TSE wurde der Schnelltest verbessert.
  •  TSE, falls beim Verbuchen RPC abgebrochen ist, einfach Daten aktualisieren.
  •  TSE, bei ATrust, Config-Datei importieren.
  •  Unter Analysen und Hotelkassenabrechnungen kann man nun auch Abrechnungen ohne Umsatz drucken.
  •  Bei einer TSE-Anbindung ist eine Blockierung möglich.

Version 11.0.0.50

•  DATEV-ASCII Version 7.0 (DATEVProfi-Version 1.0.0.12 erforderlich)
  •  Bei Stammdaten unter Paket kopieren wurde die Option "Standard" entfernt.
  •  Unter Rechnung verbuchen befindet sich jetzt ein Test der Rechnungsdaten.
  •  Bei SIX Payment wurde der Abbruch verbessert.

Version 11.0.0.51

•  Bei fg.txt, ZL-Paket, Paket=J (damit es als Paket erkannt wird).
  •  Unter Finanzdaten, Abrechnung, DATEV-Export gibt es jetzt  Vorgaben.
  •  Bei Formular als E-Mail senden gibt es jetzt eine neue Variante (wird allerdings von Outlook nicht unterstützt).
  •  Bei Stammdaten Vioma kann man jetzt auch auf Zahlungen zugreifen.

Version 11.0.0.52

•  Das WikenSmartCard System hat jetzt einen  Meldeschein.
  •  Beim WikenSmartCard System kann man mit dem Meldeschein  Storno, Karten ausgeben/bearbeiten.

Version 11.0.0.53

•  Bei TSE kann man nun die Rechnung verbuchen.
  •  Unter OP bei Sammelzahlung ist der  Buchungstext jetzt wie bei der Einzelzahlung.
  •  Unter TSE,  E-Mail kann man nur Datei "HotelProfiTSEService.*.log anhängen.