Versenden

Wenn Sie mitteilen möchten, dass in einem der vorhandenen Zimmer beispielsweise etwas beschädigt ist, können Sie dies tun, indem Sie als erstes das bestimmte Zimmer anklicken.

Auf der rechten Seite Ihres Bildschirmes klicken Sie anschließend auf die angezeigte Kamera.

Nachdem Sie dies getan haben, können Sie nun ein Foto von dem beschädigten Objekt schießen.

Anschließend wird das geschossene Foto unten auf dem Bildschirm klein angezeigt.

Neben dem Bild muss immer eine Information notiert werden, damit die Information mit Bild als Termin an Hotel.Profi gesendet werden kann.

Um das Bild  & den Text  zu verschicken, klicken Sie auf die Wolke, welche sie unten auf Ihrem Bildschirm, neben dem verfassten Text, vorfinden.

Empfangen

In Ihrem Programm sollte Ihnen nun, nachdem Sie auf "Termine"  geklickt haben, die gesendete Nachricht angezeigt werden.

Klicken Sie nun zweimal auf das bestimmte Zimmer.

Daraufhin öffnet sich nun folgendes Fenster:

Klicken Sie auf "Termine".

Anschließend finden Sie die versendete Nachricht vor.

Möchten Sie den Termin nun bearbeiten, klicken Sie ihn einfach erneut an.

Damit das versendete Bild aufgerufen werden kann, müssen Sie auf "Bild" klicken.